Три глотка

Три глотка коагулянта,
Смесь эфиров под ногой.
Мой источник депрессанта.
Ваш талантливый изгой.

Несомненная удача.
Облик смерти в образах.
Одноногий бог растрачен
В злых неряшливых словах.

Скатерть снова в пятнах боли.
Желтоватый трепет рук.
Раздирает снов мозоли
Кандидат дурных наук.

Три укуса. Возбужденье.
Незаконченная ночь.
Ешь моё ты угощенье,
Пей добытый в венах скотч.


Рецензии