Навеяно жарким летним днем

работать совсем не хочется.
жарища на улице адская.
и вот думаю, то - одиночество.
или просто тоска бабская?

ведь ни одного касания,
только сухо - будь здорова/здоров
будто наши воспоминания
отрывки чужих слов

ни мучительного расставания
ни истерик, претензий, мольбы
не давал ты и обещания
ваши судьбы с НЕЙ сплетены.

почему же грущу я сладко?
упиваюсь своей пустотой?
"не-хватанье" тебя осадком
утопает под суетой.

и работать совсем не хочется
и жарища на улице адская
не поймешь, то ли всё - одиночество.
то ли просто тоска бабская?


Рецензии