Всё в этой жизни так жестоко!?

Твой телефон опять молчит
и мне чуть-чуть, но одиноко, -
нет рядом родственной души
и мир я чувствую жестоким.

Жестоко жить, на мой здесь взгляд,
жестоко чувствовать жестокость,
по-видимому, каждый рад,
тебе поставить жёсткий локоть.

Толкнуть душУ, забить в сортир,
и вывалять её в нечистом,
порою кажется, что в мир,
ввалился я навозным глИстом.

Задача многих, раз в дерьме,
так окуну тебя поглубже,
со злобой, в радость сатане,
барахтайся в помойной луже.

Не важно, что ты человек -
живой, имеешь тоже чувства,
живёшь любя, имеешь грех,-
но за душой отнюдь не пусто.

Душа не знает пустоты,
бесчувствия она не знает!
Я, как и ты - мы не глисты -
душа моя с твоей сгорает!

Но телефон опять молчит,
а мне как прежде одиноко,
нет рядом родственной души -
всё в этой жизни так жестоко!?


Рецензии