Вот и лето вновь пришло

Вот и лето вновь пришло
С солнцем золотистым.
И глядит оно в окно
Лучиком игристым.

Щёки спящим щекотит:
“Люди, пробуждайтесь!
Пусть к добру душа спешит.
Жизнью наслаждайтесь.”

Зайчик солнечный бежит;
Скачет и сияет.
Робко на стене дрожит;
Устали не знает.

Щёки спящим щекотит:
“Люди, пробуждайтесь!
Пусть к добру душа спешит.
Жизнью наслаждайтесь.”

Лето, дождиком слепым,
Пыль к дороге гонит.
Старикам и молодым
О себе напомнит.

Щёки спящим щекотит:
“Люди, пробуждайтесь!
Пусть к добру душа спешит.
Жизнью наслаждайтесь.”

Ветер летний прилетит,
Одуванчик сдует.
В листьях нежных зашумит,
Где-то заночует.

Щёки спящим щекотит:
“Люди, пробуждайтесь!
Пусть к добру душа спешит.
Жизнью наслаждайтесь.”
 

06/30/2013 г.


Рецензии