дело не в том, что ты не чужая

дело не в том, что ты не чужая
просто я долбоеб, а ты такая другая
ты другая во всем, ты хорошая, добрая
не кричишь, но довольно-таки со мной строгая

ты вовсе не чужая, ты стала родной
тебя обнимаю и чувствую, что живой
ты рядом и мне хорошо
вдвоем нам вечно смешно

боюсь разочаровать, поэтому стараюсь быть хорошим
в холод грею твои ладошки
с тобой я стал на себя не похожим
без тебя буду грустным прохожим

ты даришь любовь и нежность
забывая мои косяки
извини, они - неизбежность
мы, мужчины, все дураки

дело не в том, что ты не чужая
просто я долбоеб
ты, лесным нимфам подражая,
взлетаешь ввысь невдомек


Рецензии