Плюк

Кто покинули родину, на ПээМЖэ
Земляков вспоминают круг,-
До чего же довёл господин ПэЖэ
Население планеты Плюк

Только вот на меня нагоняет тоску
Их мечтание о храбреце
Что пацакам вобьёт троекратное ку
И чатланам раздаст КэЦэ


Рецензии