Дым

Дым забирался в моя голова!
Рот улыбался роняя слова!
Снова надуло меня словно шар!
Рожа от смеха похож на пожар!

С каждой затяжкой я выше лечу!
К ДЖА приближаться поближе хочу!
Легче всё шарик-быстрее полёт!
Тело упругий всё тоньше стаёт!
Выше! Сильнее! Прозрачней! Честней!
Буквы исчезли! Всё стало ясней!
Вдруг зазвенело...Рожок зазвучал!
Звуков оркестр меня вихрем помчал!
Рвутся привязки!
Трещу весь по швам!
Время растаяв стекло по ногам!
Ноги!О госпАди,что я несу?Взял бы ещё про запас колбасу!
Всё растворилось и я,и во мне...
Личность исчезла...
Ой!Что это?Где?

Шарик какой-то раздулся совсем...
Искры!!!
Светло стало всем!!!


Рецензии
О ЧЁМ ТРЕЩИШЬ ПО ШВАМ,ПИИТ?ЗВЕНИТ В ТЕБЕ ,ВСЁ ГОВОРИТ:КОНЧАЙ ТЫ ЭТУ ЛАБУДУ,НЕ ИСЧЕЗАЙ СОВСЕМ В БЛУДУ.

Тамара Левашова   25.06.2013 13:19     Заявить о нарушении