Существует паралельный мир

Существует паралельный мир,
Мы слабые и хрупкие создания,
А где то там, в пустыне чёрных дыр
Варятся законы мироздания.
Материя безбожна и слепа,
Ошиблась раз и может повторитьсч,
В паралельный мир пройдет тропа,
Чтоб впервые встречей насладиться.
Нам с тобой такого не дождаться,
Давай же будем просто наслаждаться


Рецензии