Цена

Всё имеет цену.За всё нужно платить.И как важно и престижно,когда ты платежеспособен.Деньги?Не только.Но как решающий фактор в этом карточном мире.Дорогое авто,дорогой запах,подруга,дорогое тело,время,слова и мысли.

 За всё нужно платить.А ты можешь заплатить за ту "платиновую" толику внимания? "Уж уволь,твое предложение не окупает мою потраченную энергию!"

Платим вниманием.."Я хочу сейчас чувствовать себя комфортно,поэтому я плачу за тебя,а ты,великодушный сударь,меня ублажаешь"

Платим за то,что модно!"Эти деньги ты не так просто и виртуально отдаешь за бренд,но и за качество.Все в салон Feraud!!" ..А еще моден теннис..Юбки,стоны,мужские брюки на пуговицах.Платим за удовольствие.

Цена лести.Басни Крылова.Любим ушами.Руками.Словами.Как признание и порабощение.Как определение лидерства.Актив.Пассив.Расцениваем,насколько стоящий как полезный фактор.

Платим за независимость.Или зависимость.В принципе,одно и то же.Платим поведением за свою никчемную свободу и псевдо статус.Размениваемся по мелочам и центам.

Платим за поступки! Еще более "ценными поступками": "Чем рассплачиваться будешь? -Самым ценным,что есть у меня!" ..С каждым разом ценность сходит на НЕТ.

Купля-продажа.Создание своего "куба" с дорогими тебе вещами.Именно вещами!Лишь при потере можно понять как ценно это было.Но вещь то с душой!

Платить за нелепость?Научиться ценить минуты?Ценно лишь тепло.И осознание.Хотя нет..оно бесценно! Парадокс.Ведь все имееет цену?

PS:Ты не плати.
 А просто будь кем-то..
 Ориентиром,
 Музой,
 Звездой,
 Личностью..
 В общем,будь собой!


Рецензии