Нас время гонит оглянуться...

Е. Дегтярева
Нас время гонит оглянуться,
Не спрашивая, бередит.
Ах, как же хочется очнуться,
Но только душенька болит.
Как  не доступны параллели,
Так  наши встречи коротки.
Я до сих пор тобой болею,
Шаги на встречу не легки.
И смысла нет, о чем-то спорить,
Не загорятся вновь огни.
Что было,  ничего не стоит.
И нам разлука в эти дни.
Опять  иллюзии, проекты,
А рядом проза бытия.
Ты в облаках паришь при этом,
А мне лишь твердая земля.


Рецензии