Душа всегда молода Томе

Бежит за годом год
уносит наши вёсны
И остаётся лишь пора невзгод
и осени дождливой слёзы
Но я прошу не замечай
ты осени уныние
Ведь каждый год приходит май
вовеки и от ныне
Хочу чтоб ты душой
с годами молодела
И не грусти вечернею порой
стареет только тело
И в этот день
День твоего рожденья
ты прогони печали тень
Чтобы душа запела


Рецензии