Одиночество

Все мы одиноки в этом мире,
Из этого не вырваться никак
И я одна сижу в пустой квартире,
и я не я, и звать меня никак...

Ты призраком застрял в воспоминаниях
и мучаешь меня так много лет.
Ох, как же я хочу начать всю жизнь сначала
Избавить нас от всех ненужных бед.

Я б так хотела никогда не повстречаться,
чтоб в новой жизни никогда тебя не знать,
чтоб все забыть, стереть, не возвращаться,
я б так хотела разучится вспоминать.

Ты в моей жизни ничего совсем не значишь,
ты где-то есть, живешь и счастлив сам,
и ты найдешь еще свою удачу,
и лучик счастья постучится к тебе в дом.

Не мучайся, оставь обиды в прошлом,
прощай людей и Бог тебя простит,
наверное для тебя все было в жизни сложно,
но только отпустив мы сможем обрести.


Рецензии