Я тебя давно не видел

Я знаю тебя я встречу осталось
чуть тебя немного подождать,
скорей тебя увидеть и обнять,
ты  подожди  и не грусти,
ты видишь как ярко светит солнце
погода очень благодать,останемся
с тобой на еде не мы снова я буду
очень рад, давно тебя не видел
хочу я многое сказать,да встречи
жди меня.


Рецензии