Остановись мгновенье на минуту

Остановись мгновенье на минуту!
Пролейся свет сквозь тучи серых дней.
Мне так порой бывает трудно оглянуться
На годы уходящей юности моей...
Так хочется побыть еще ребенком,
И босиком побегать по двору,
И в бабушкину сказку окунуться,
Горячих блинчиков отведать по утру.
Но жизни бег, увы, не остановишь...
И время тает словно белый снег.....
Года летят...уже и моя мама
Моим детишкам мудрый даст совет...
Я Вас прошу, мои сынок и дочка-
Не торопите время, не взрослейте Вы-
Ты поиграй в машинки мой сыночек,
А ты, дочуня, в куколки свои....
Остановись мгновенье на минуту....
Пролейся свет сквозь тучи серых дней....
Спасибо, жизнь, за всё, что я имею!!!
За годы уходящей юности моей!


Рецензии