Начинающий Эгоист

Человек, с младых ногтей,
Эгоистических кровей.
Всё подайте прям сейчас,
Не то замучаю я вас.
Я буду вас на горло брать,
Валяться на земле рыдать.
В припадке биться головой,
И получать от вас с лихвой.
Всего чего я захочу...
Как только блага получу,
Всё повторится вновь, опять,
По жизни легче так шагать.


Рецензии