Любовники бывают...

                Любовники бывают
                Философы порой,
                Не все же умирают
                От е…ли под луной.

                Иван Барков

Любовники бывают,
И где-то даже есть,
На девах умирают,
Меж ног, вдыхая лесть.

Что, мол, он самый резвый,
Единственный мужчина,
Когда бывает трезвый
И на конце кончина.

Что самый он красивый
И член его большой,
И вот ползет спесивый,
Измученный, больной.

Не выспавшийся вечно,
Подрастерявший семя,
Он был такой беспечный,
Что не заметил время.

Года остались в прошлом,
П..е отдал он силы,
Не будем мы о пошлом,
Давайте о красивом.

Он так е..л планету,
Концом  венчал знакомство,
На карте места нету,
Где нет его потомства!


Рецензии