23. 02. 2013

 
Я все чаще засыпаю под песни Земфиры.
В ней какая-то необъятная дико тоска.
Эти соседи, рассказы и апельсины...
Как заряжённый пистолет у моего виска..

Так о чем я? Ах да, я безумно скучаю...
Небо Лондона - странный но очень мне близкий мотив.
У твоей лодки слишком много любимых причалов...
Я не могу за тобой на край света идти, прости...

Ее песня тревожат и будоражат душу...
Ты так не сможешь теперь. Хотя было время - мог
Я когда нибудь брошу писать тебе письма. Брошу!!!
Хотя сердце мое всегда у твоих ног.


Рецензии