Человеку нужен человек... 10. 02. 2013

На моих ладонях тает снег,
Для снежинок это неизбежно.
Человеку нужен человек,
Что б растаять в поцелуе нежном.

Губы ты в усмешке изогнул...
Либо мой, либо совсем не нужен
Мою душу ты мне не вернул...
Сам теперь чужой душой простужен...

Знаешь мне покоя не дают!
Расскажи мол кто тебя сломал так
Лишние вопросы задают
И пророчат мне восьмые круги Ада.

Молча прячу я усталые глаза...
За тебя готова даже в бездну!
По щеке покатится слеза...
Как снежинке, мне хочется исчезнуть...


Рецензии