***

ЕЖЕДНЕВНО ПУСТЬ ХОРОШ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А ГДЕ ВОЗЬМЁШЬ

ТО ПРЕКРАСНО НАСТРОЕНЬЕ?


ДА, В СЕБЕ! ВНУТРИ ВЕСЕЛЬЕ!!!

ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ СВОЮ,

ТУ, В ГРУДИ...УЖЕ СТОЮ

НА КРАЮ И ВИЖУ СВЕТ!

ЗРЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ РАССВЕТ!

И ВПУСКАЮ В СЕБЯ ДЕНЬ,

ГДЕ ТВОРИТЬ СОВСЕМ НЕ ЛЕНЬ,

ГДЕ НЕ ЛЕНЬ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ!

НОВЫМ ЗНАНЬЯМ ОТКРЫВАТЬСЯ!

ЗОЛОТОЙ ПОТОК ВНУТРИ

ВЕДЬ У НАС! ЛИШЬ ЗАГЛЯНИ!

И ПОШЛИ ВСЁ, ЧТО ИМЕЕШЬ

ТЫ ДРУГИМ! СЕБЯ ТЕМ ГРЕЕШЬ!


Рецензии