Развенчали любовь

Развенчали любовь,
И ее больше нет.
Развенчали любовь,
И померк белый свет.

Но не ту, у которой
Страстей оборот,-
А которая в душах
С рожденья живет.

Это было предсказано
Богом Святым.
В Слове Истины сказано,
Что исчезнет, как дым.

Развенчали любовь
Милых братьев, сестер.
Развенчали любовь,
Бросив чувства в костер.

Не сдадимся мы злу,
И любовь воскресим.
Примем в души весну.
Добротою мир жив.

2Тимофею 3:1-5,- Но знай то, что в последние дни будут необычайно трудные времена.
Люди будут самолюбивыми, любящими деньги,.. богохульниками,.. лишенными родственных чувств,.. любящими удовольствия, но не любящими Бога...


Рецензии