Плач Умиления

Течет слеза моя, во исполнении отцовской истиной Любви,
Где годы жизни ... Дом правительства... и монастырские
Во росписи верхи, в родном крыле под Сводом Чистоты Небесной,
Текут родные слезы, в Радости и Умилении во действах.
Ведь Благодать словестна ощутима, что все возможно во посыле доброты,
Где верность честность, во сплетении во дружбе Красоты,
Нерукотворна благотворна, но Душой хранима...
В Родном селе во Быховцах погоста, во Минске... Доме..
Чине... Ростом...во росписи Святого во Душевном,
Слезою плачу, сохрани Господь Едину дружбу во Века нетленна,
А Икона зряча.


Рецензии