Тары бары...

Тары бары ...

Тары бары растабары   
Всюду тухлые базары.
Так устроили хазары,
С дядькой Сёмкой, что есть пары...
                На Рассее были бары -
В батога гнобили люд,
Как Златой Орды татары.
Их уж нет, а бары тут.

Банкоеврые, с гринами
Гнут до самой до земли,
Так как крепенько с чинами
Подло связаны они.

Полицай их охраняет
Не добитый (блин!) в войну.
Каждый всё об этом знает,
Как в былую старину.

На печи лежал Ильюша
Целых тридцать с лишним лет.
Десять лет осталось слушать,
А потом - в разнос "буфет".

Знать, пока "не оперились"
Ни "пожарский", ни "козьма",
Ручейки в поток не слились...
"Барам" нужен дом - тюрьма!


Рецензии