Лети

Пусть прекрасная жизнь,
Прошла мимо тебя,
Так бывает держись,
Не опускай руки зря...
 
Просто встань и иди,
Просто встань и дальше живи,
Взгляд свой вверх устреми,
Просто встань и дальше лети,

И ведь знаешь и сам,
Мир не так уж и плох
И души затянется шрам,
Ты ведь сделал что мог...


Рецензии