Дочка для папы,

Сын для мамы!

Идут двое по дороге,
мама и сын!
Молодящаяся мама
и стареющий сын
так и не женился,
маму бросить боязно,
чужая женщина придёт!
Вот так и живёт
С Дунькой Кулаковой!
А мама бредит о первом муже
и всё ждёт его постаревшая!
А тут Лёня Якутович подскакиват
и что то там глаголит про выпивку.
Потом Лёня пьёт
а они нагулявшись и прогулявшись,
идут к себе домой!
Я много таких замечал
когда бредил на улице!
Котёнок на плече,
а собака под ногами.
потом перестал с собой брать
дымчатого котёнка.
люди не понимают его.
Опять ногу кусает и отвлекает
от писанины!
Кусачий гадёныш
и больно покусывает.
Наверное железной дверью прибьют!
Вот он следы и набивает заранее!
Железная дверь не спасёт!
Скорее слабая дощатая,
когда люди начнут сходить с ума!
Друг друга,не уличных же мнимых
бомжей?
А я лишь предсказываю
хорошо забытое прошлое!
Ну как могу!


Рецензии
Совершенно реальный поток сознания.
Спасибо, понравилось, с уважением, ю.к.

Юрий Корсунский   25.06.2013 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение и отзыв!

Леонид Якутович   26.06.2013 05:18   Заявить о нарушении