Сколько без тебя прожить?

Я думала, ты счастлив без меня.
И я смирилась:
Я не ждала,
Не плакала,
Не злилась.
Потом сказал, что можем вместе быть.
От радости:
Курила,
Мало ела.
Любила так,
Что даже не посмела
В открытую тебя любить.
От этого, мы может и расстались
От боли я,
Я просто задыхалась.
Тебя ни в чем и никогда я не винила.
Всегда молчала,
Никому не говорила,
Бывает:
Тошно,
Очень сложно,
Невозможно.
И может быть,
Когда-нибудь,
Возможно,
Решилась бы тебя спросить:
"Ты  сколько проживешь без воздуха?"
-
Я столько без тебя смогу прожить.


Рецензии