Вы Мой Поток Существованья!

МЕНЯ НЕТ ИСТИННО БЕЗ ВАС!
ВЫ МОЙ ПОТОК СУЩЕСТВОВАНЬЯ!
В НЁМ ДУХ СВЯЩЕННЫЙ НЕ ПОГАС,
НЕСЁТ ОН ИСТИННОЕ ЗНАНЬЕ!
БЛАГОСЛОВЕННОЕ, СВЯТОЕ,
ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ВСЕГДА!
Я В МИРЕ, В БЛАГЕ И ПОКОЕ,
А ЗНАЧИТ, ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ЖИВА!

25.06.2013


Рецензии