Зависть

Завидую тем, кто моложе.
Завидую тем, кто умней.
И даже мурашки по коже,
Когда улетающий змей
Бумажный, как перышко легкий,
Отчалил в зеленый зенит.
Внизу по болотине топкой
Идет в свой монашеский скит
Антоний Ефим или Фока,
Давя на челе комара.

А змей улетает высоко...
(Такая у бога игра).


Рецензии