Наша мечта

Теперь, как много лет назад,
мечта у каждого одна:
работа, дом, цветущий сад,
а рядом верная жена.

Чтоб в небе хороводы звёзд
не заслонял пожарищ дым
и засыпать под стук колёс,
душой остаться молодым.

Во всей красе увидеть мир
и, чтобы не было войны.
Любили нас, любили мы,
смотрели ночью чудо-сны.

Чтоб сыты были каждый день
и вдохновенье не ушло.
Поймите, счастье-наш удел!
И на душе тогда светло.


Рецензии