С каждым разом моя фея...

С каждым разом моя фея
Неожиданно вкуснее,
Чуть с горчинкой шоколад,
Или свежий виноград.

Самый спелый ананас
В результате выкрутас.
Достигаем сменой поз
Буйный цвет прекрасных роз.

Сад безумно расцветает,
Если нежно приласкает
В бой стремящийся боёк
Твой изысканный роток.

Фрукты зрелые, цветы,
Это все богатство – ты,
Соки все твои – нектар,
Ты божественнейший дар!

В этот чудный аромат
Я войти безумно рад,
С головою окунуться,
В сад войти и не вернуться!


Рецензии