Я свободен...

Тобой, я возведен на пьедестал
И выставлен миру на обозренье
Тобой я покорен, рабом я стал
Твоих желаний и твоего презренья.

Не стоит нас ни капли приручать
Ведь мы, быть может, все изгои
Любимым очень сложно стать
А нелюбимым, только лишь Тобою.

Прости, но я не стану врать
Что я к Тебе совсем уж равнодушен
Но я не раб и не смогу ним стать
Свободен я , и лишь себе послушен


Рецензии