мне часто сниться она

я встретил свою любовь она сказала ништяк и забила косяк
она танцевала под дождем и кидала в прохожих пивные бутылки
надевала чулки посреди улицы рассказала мне о фильмах кустурицы читала любимых поэтов
я пропадаю неделями она не парится я прихожу утром пьяным ей нравиться
она не против быть третий не играет в принцессу
не мяукает как кошка некем не притворяется
взяли пол кило поехали в Одессу ей все очень нравиться
по кислотному приходу сердца наши сплавятся
улыбнуться в глазах наших дьяволы
мы ведь части одного механизма
из лжи сарказма цинизма


Рецензии