Веточкой кипариса помахал роман

Веточкой кипариса
Помахал роман.
Только не оглядывайся,
Не бередь мне ран.
Перелетной птицею
За море лети,
Пушистыми ресницами
Душу не мети.
Ветра шепот жаркий,
Волны на воде
Чувств почти не жалко -
Черточка в чудьбе.
Сначала больно будет,
А потом пройдет,
Подруга не осудит
Конь не подведет.
Раненное сердце
Будет кровь качать,
Мне ведь все на свете
Предстоит узнать,
И предательства друзей,
И обиды от чужих,
Не смогу я хоть убей
Избежать и лжи.
Так прощай, не сыпь мне соль,
Видно не судьба
Дольше мига быть с тобой
Видно жизнь глупа:
Сводит наугад людей,
Сводит нас с ума
Ты уж уходи скорей,
Справлюсь я сама...

1996


Рецензии
Да...иногда лучше отпустить, и "справиться самой"... Желаю, чтобы тогдашнее исцелилось нынешним.

Феликс Лиевский   27.06.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Я на это, прямо скажем, рассчитываю.

Ангел Евгеньевич   29.06.2013 17:34   Заявить о нарушении