Земля

Еще Земля народит сыновей
Не для того,чтоб шли с сумой по свету
А жили так,чтоб вдосталь было хлеба
И жизнь была во истину добрей
Еще взойдет,да не в последний раз
Очертит горизонт лучами солнце
Засмотрится в промерзшее оконце
Как в сонные глубины детских глаз


Рецензии