О ТОМ ЧТО БЫЛИ

        О том, что были….

Бокал с вином в твоей руке
Горит огарочек свечи
А дождик шепчет за окном
Мне не молчи, ты не молчи

И что сказать тебе о том
Мы были счастливы вдвоем
А дождик плакал за окном
Он тоже был в тебя влюблен

Уходит ночь и тишина
И все в безмолвие ты одна
И только дождик за окном
Напоминает нам о том

Горит свеча, огонь устал
Я промолчал и не сказал
Остался выпитый бокал
И дождь ушел, он замолчал

Но нам понятно все без слов
С дождем ушла наша любовь
Ведь дождик плакал за окном
О том, что были мы - вдвоем….
Павел.Марков.25.06.2013г.Чита


Рецензии