Посвящается победе сборной России на чемпионате Ев

Победа команды далась нелегко
Тут много труда и запаса сил
К тому же готовились наши на ура
И победа в итоге была

А нам очень радостно, хоть болели не все
Скажем, что мало болеют сейчас
Но метко порою болеем всё равно
И очень престижно болеть за своих

Теперь уже всё – победили – ура
Но скоро на горизонте новая гора
И в гору идти и готовиться вновь
Что б на вершину забраться опять

Готовятся все, и болеть мы завеем
За нашу команду всех вместе
Ведь это важно и надежду зажгли
Так пусть погорит она подольше…


Рецензии