Так зыбко счастье...

Так зыбко счастье, краток миг блаженства,
Мы не умеем наслаждаться им.
Мы впереди всё ищем совершенства,
За то, что есть – мы не благодарим.

Своих сомнений тяжкий груз мы носим,
Обид глотаем тухлый едкий дым.
Мы молимся, и лучшего мы просим.
Ведём себя, как блудный Бога сын...

Мир гармоничен. Сладкие мгновенья
Легко ловить, когда проста душа.
И проникают звуки Откровенья,
В то сердце, что открыто, – не спеша.

23.06.13.вс.


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Глубокие, светлые размышления!
Вдохновения, любви и счастья, Клара!

Светлана Шиманская   25.06.2013 14:52     Заявить о нарушении
Благо дарю за внимание!

Клара Прохорова   25.06.2013 15:19   Заявить о нарушении