НА ДАЧЕ

Прекрасные раннего летнего утра часы.
Мой сад не проснулся, окутанный нежною дрёмой.
У края туманной - над самой землёй - полосы,
готового таять и вмиг ускользнуть окоёма,
согнулись травинки под тяжестью влаги- росы.
Макушки деревьев окрашены  розовым  светом.
На грядке клубника уже расправляет усы...
И день принимает  у ночи  свою эстафету.

По росной траве пробежать босиком? А легко!
Прохлады набрать про запас - день "одарит" жарою!
Вот чистое  небо прошили  стежки облаков,
но - редкие, солнца палящего точно не скроют.
Вот первые пчёлы  с цветов собирают нектар,
пыльцу осыпая легко и совсем незаметно.
Прекрасные  раннего утра часы - Божий дар.
Душа, принимая его, благодарна ответно...
                *****


Рецензии
Чудесное стихо! С тёплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.06.2014 10:04     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!!!!!!!!)))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   19.06.2014 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.