Я здесь не для Славы...

  Я здесь не для Славы и не для Пиара.

  Не Власть мне нужна
                И не святая Тиара!

  Я Истины для
                Свой век проживаю

  Я поиском вечным
                Себя окружаю.

 Держава моя
             Весь мир бесконечный!
 А Родина мне -
                Путь звездный.., Путь млечный!      


Рецензии