Ужин для муравья

Первый – второму
На связи  «Крошки»
Докладываю из кухни
Обнаружены крошки
Хозяйка забыла
Стереть со стола
И запеканку
Не убрала!

Вас понял
Отлично
Уже выползаем
Мы запеканку
Ее обожаем
Нас  34
Ползет вся семья!
Да здравствует
ужин
для муравья!


Рецензии