Плечо

Плечо к плечу...
Рука в руке..
Ласкают губу в тишине
Язык манит,язык зовёт
Моё нутро тобой живёт
Висок к виску...
Дыханья час...
Рука в руке...
И взгляд во тьме
В тебе тону...
Тебя хочу...
Секунда, миг
Волнения час
и вот тот миг
И ты во мне
Разлился жаром по спине.
Мой нежный стон...
Твой томный взгляд...
Изгиб... толчок...
Как сладкий яд
Сердце сбивается в спазмов комок
 раз... два... три...
Ещё толчок и резкий спазм,
Нас, словно ток,
пронзил счастья шквал

Молчи, прошу, не надо слов!
Внутри по венам гонит кровь.
Твой нежный взгляд опять ловлю:
"Малыш, я так тебя хочу!"


Рецензии