Эпиграмма на Степашина со товарищи

               Почти из А.С. Пушкина...

               Мужайтесь счетные мужчины,
               Не отвлекайтесь на причины,
               Держите прямо свой лорнет –
               Повсюду.... деньги роковые
               И от жлобов... защиты нет!


Рецензии