Про зайцев и Кащея Бессмертного

                "За двумя зайцами погонишься - редька слаще не станет".
                "За двумя зайцами"
                Вениамин Иванов

За двумя зайцами погонишься - третьего насмешишь.
***
За двумя зайцами погонишься, а Кощей - Бессмертный.
***
                Светлана Кабита   24.06.2013 21:58
 

"Потому что смерть Кощея в иголке, а иголка, пардон, в яйце того самого третьего зайца!" )))
                Вениамин Иванов   25.06.2013 00:15   


Рецензии