Полночь. Полнолуние

Полночь, прочти меня!
Я вырванная страница,
клок летящей листвы,
я устала кружиться.

Полночь, впитай меня!
Я пролитая водица,
только раз пригубить –
неведомое копытце.

Полночь, в мои следы
впечатай чёрные листья!
Чётких жилок кресты
выведи тонкой кистью.

Полночь, ошпарь меня
чашкой чёрного кофе!
Жёлто-злая Луна
в сердце мне мечет копья …


Рецензии