Имени

Из меня будто что-то изъяли, вынули.
Все остатки циничности, холода во мне вымерли.
Их останки смывает теплыми летними ливнями.
Эти ночи без сна кажутся слишком длинными.

Одна мысль в голове колет виски рапирами:
Как же так пересеклись наши линии,
Так нелепо, что я даже не знаю имени
Того мальчика, что (о, упаси) буду помнить с сединами?


Рецензии