Не ангел

Сердцебиение. мокрые руки. боязнь в глазах.
Взгляд мой бешеный ищет тебя на сторонах.
Захлебываюсь слюною. Пытаюсь крикнуть. Закричать!
Голос пропал. Затихло. Покой пытаешься отнять.

Собираю все силы. Закрываю глаза.
Попытка вторая! И вновь тишина...

Ты ангел не с рая, в глазах одно лишь враньё,
Впутываешься в мозг мой. Ты- это зло.
Сосёшь жизнь смакуя с уст уставших моих.
Я снова потерялась в губящих сетях твоих.


Рецензии