Амбиции

Амбиций нет, остались только перспективы
На прожитых веках не измеряем мы,
Все то, что изменялось иногда.
Под светом солнечным сидим и преем все века.
ОТ хаоса начала, да поедаем все то,
Что нам предрешено.
Сжираем все и вся на этом свете.
И ток бежит по крови нашей,
И на пути все погибают,
Кто смотрит в глаз отчизны.
Да тайны произвольно разглашают.
Все сочтено, и окружают нас бесстыдные мечты.
Да мысли греют по потерянным летам.


Рецензии