Дорогим читателям

Спасибо вам за то что вы есть ,
быть полезной вам для меня огромная честь .
Если бы не вы не было бы меня так бы не увидела
стихов моих наша страна , обещаю вам что не забуду о вас никогда
знаете мои дорогие с вами я буду всегда . Благодаря вам сбылась моя
мечта собрать вокруг себя таких же талантов как я =)
Люблю всех вас Ваша Ксюша Пташник =)


Рецензии
Меня ,запишите в свои ряды?:)

Сергей Соловьёв 7   18.07.2013 07:33     Заявить о нарушении