долго терпела

Где ж ты был? А я ждала.
С кем баловал? Я не могла.
Когда на долго уходил.

Меня тут словно осенило,
Все же есть  такая сила
Постоянно все прощать.

Значит это все не сложно,
Свою силу будет можно
В другое русло применять.

Надоело, все уж хватит!
На тебя одного тратить,
Энергию своей души.

Забудь меня и я забуду.
Страдать и плакать я не буду,
Ведь это ты не заслужил!

Иди туда, где пропадал,
Кого любил, кого ласкал,
 Мне просто жить так надоело.

А сколько в мире есть красот,
Оглянулась – жизнь прекрасна!
Без тебя жить все же классно!


Рецензии
Вот так и надо, если не клеится, не стоит тратить клей. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кручинина   27.06.2013 07:21     Заявить о нарушении
Да уж, это я уже прочувствовала

Ирина Глухих   27.06.2013 09:36   Заявить о нарушении