Ты мной любимый не любимый

Ты мной любимый не любимый
Ты мной потерянный мираж
Когда я вижу твою спину
То сердце прыгает в вираж
Ты мой,не мой чужой...ни чей ты
Ты друг вчера,сегодня враг
Кого ласкаешь в той постели
Где толпы душ вошли в вираж
О эти руки,губы,ласки
Твои манящие глаза
Ты мной любимый,не любимый
Забыть тебя уже пора
Пора иллюзии разбить
И в даль свою нам поспешить.


Рецензии