Слепой дух леса. Листин

Слепой дух леса,
Командир Лесавок.
Его жена Листина,
Вместе с ним.

Они не страшные,
Но иногда пугают.
Что б вдоволь посмеяться,
Над людьми.

Листин – слепыш,
Весь состоит из листьев.
Жена его Листина,
Изо мха.

Они не буйные,
Зарыты, в куче листьев.
Возле оврага,
Или возле пня.


Рецензии